PRIVACY POLICY E COOKIES

PRIVACY POLICY

In ottemperanza al nuovo Regolamento UE 2016/679 – (GDPR) Codice in materia di protezione dei dati, desideriamo informarla che:

  • i suoi dati personali saranno usati solo per le attività necessarie all’esecuzione del servizio di consegna a domicilio e per finalità di informazione e promozione esclusivamente delle nostre attività;
  • i suoi dati personali non saranno diffusi a terze parti e saranno trattati secondo la normativa vigente;
  • il trattamento dei suoi dati avrà luogo con modalità automatizzate ed informatiche;
  • i suoi dati saranno comunicati solo ai responsabili del trattamento incaricati della gestione del servizio in oggetto;
  • i suoi dati non saranno trasferiti a paesi terzi.

Qualora venga utilizzato un modulo contatti o di richiesta informazioni / preventivi, i dati non verranno in alcun modo utilizzati se non per rispondere alla la vs richiesta ed eventualmente ricontattarvi. Il vs indirizzo email non verrà registrato nella nostra mailing list a meno che non sia espressamente richiesto da voi in fase di riempimento del form di contatto.

Titolare del Trattamento

Ai sensi del Regolamento, il Titolare del Trattamento informa che gli interessati hanno il diritto di richiedere l’accesso, la rettifica o la cancellazione dei dati trattati o la limitazione del loro utilizzo.
Il Titolare del Trattamento è “Elettroforno Frontoni” soc. coop., con sede legale in Via Ostiense, n. 387 – 00145 Roma; tel.: +39 06 4561 9534; e-mail: info@elettrofornofrontoni.it, nella persona del legale rappresentante pro tempore ivi domiciliato.

Qualora l’interessato voglia cancellare i suoi dati dal nostro Database basterà contattare il titolare dei dati facendo espressa richiesta di cancellazione.

Di seguito alcune informazioni aggiuntive, al fine di rendere più chiaro possibile il modo in cui trattiamo i dati.

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

Dati trattati – Finalità del trattamento

I dati personali trattati (nome, cognome, indirizzo, città, cap, e-mail, cellulare) sono utilizzati esclusivamente per le attività necessarie alla finalizzazione e conferma dell’ordine takeaway/delivery oltreché all’esecuzione del servizio di consegna a domicilio..
I dati personali vengono conferiti volontariamente dall’utente. Il mancato conferimento da parte dell’utente di alcuni dati personali potrebbe impedire l’erogazione dei suindicati servizi.
L’indirizzo e-mail e il numero di cellulare forniti dall’utente sono utilizzati altresì al fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.
La newsletter riporta periodicamente informazioni riguardanti le offerte e le attività pubblicati sul sito.
La newsletter è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente sul sito internet e autorizzando al trattamento dei propri dati personali.
Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.
Gli utenti si assumono la responsabilità dei dati personali di terzi condivisi e garantiscono di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, esonerando il titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il titolare del trattamento dei dati raccolti è il titolare stesso del sito internet (come riportato dal registro dei domini internet).

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questo Sito Web (anche da applicazioni di parti terze integrate in questo Sito Web), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questo Sito Web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza questo Sito Web che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questo Sito Web. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questo Sito Web.

Questo Sito Web (o questa Applicazione)

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da questo Sito Web così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali

L’informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito Web.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito Web e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.Widget Video YouTube (Google Inc.)

YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.


COOKIES

Cookie Policy

Sul Sito che stai visitando utilizziamo dei “cookie”: delle tecnologie utili a migliorare la tua navigazione.

Con la presente Policy vogliamo farti comprendere le caratteristiche e finalita’ dei cookie e le modalita’ con cui eventualmente disabilitarli.

Nella nostra qualita’ di Titolari del trattamento dei dati personali potremo modificare questa Policy in qualsiasi momento: ogni modifica avra’ effetto dalla data di pubblicazione sul Sito.

A. Cosa sono i cookie?
I cookie sono file di testo che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser) dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.
Il loro funzionamento e’ totalmente dipendente dal browser di navigazione che l’utente utilizza e possono essere abilitati o meno dall’utente stesso.
I cookie che utilizziamo nel presente Sito sono utilizzati per far funzionare piu’ efficientemente la tua navigazione e migliorare la tua esperienza on line.

B. Quali cookie sono utilizzati in questo Sito?
All’interno del nostro Sito utilizziamo esclusivamente cookie detti “tecnici”.

1. Cookie tecnici
I cookie tecnici sono quelli necessari al funzionamento del Sito ed all’erogazione dei servizi in esso proposti.
Posso essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione che garantiscono la normale navigazione e fruizione del Sito e in cookie di personalizzazione che permettono all’utente, migliorandone il servizio, la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionabili (es. lingua prescelta, prodotto selezionato)

C. Cookie di Terze Parti
Nel corso della navigazione sul Sito l’utente potra’ ricevere, sul suo terminale, anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di “Terze Parti”).
Le Terze Parti (es. servizio di statistiche google “analitycs”) potranno utilizzare i loro cookie per ottenere informazioni sulle azioni che compi nel Sito ed inviarti successivamente della pubblicita’ corrispondente ai tuoi gusti.
Il Titolare non ha conoscenza di tutti cookie delle Terze Parti, per disabilitarli dovrai far riferimento ai siti internet delle Terze Parti stesse.

VISITA LA PAGINA CONTENTENTE LE INFORMAZIONI SULLE POLICY E SUI COOKIE DI GOOGLE ANALITYCS

D. Come posso disabilitare i cookie?

1. Per ottenere un’esperienza ottimale di navigazione ti consigliamo di mantenere attivo l’uso di cookies: senza di essi senza alcune funzionalita’ del sito potrebbero essere inibite.

2. Se non desideri ricevere e memorizzare cookie sul proprio dispositivo potrai inoltre modificare le impostazioni di sicurezza del tuo browser accedendo ai link di seguito indicati e seguendo le informazioni ivi contenute:

Microsoft Internet Explorer https://support.microsoft.com/en-us/kb/278835/it
Google Chrome https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=it
Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie
Safari https://support.apple.com/it-it/HT201265
Opera http://help.opera.com/Windows/12.10/it/cookies.html

Nel caso di utilizzo di dispositivi diversi (computer, smartphone, tablet, ecc.) assicurati di organizzare ogni browser di ogni dispositivo alle tue preferenze in fatto di cookie.

    captcha