Una lunga tradizione di famiglia e l’amore per l’Arte Bianca

Qualità e ricerca, attenzione e cura, passione e innovazione, stagionalità e sperimentazione. La missione di Elettroforno Frontoni è quella di offrire un prodotto di alta qualità rispettando la tradizione dell’arte bianca italiana e abbracciando l’innovazione attraverso lo sviluppo di nuovi e sempre più efficaci processi produttivi e di organizzazione.

Farine
I prodotti sono realizzati interamente con le farine del Molino Paolo Mariani situato tra le colline marchigiane in provincia di Ancona.

Lievitazione
Il pane è a lievitazione naturale di 24 ore con lievito madre, la pizza ha una lunga lievitazione fino a 72 ore e un’idratazione che raggiunge l’85% rendendo l’impasto leggero e estremamente digeribile.

Prodotti
10 Tipologie di pane, Pizze condite da oltre 100 ricette interamente preparate nel nostro laboratorio, supplì artigianali, dolci da forno.

Materie prime
I fornitori selezionati in questi anni sono il risultato di una accurata ricerca: le materie prime utilizzate hanno filiera corta e contribuiscono a rendere il nostro prodotto buono e sano.

Punti vendita


Ostiense

Via Ostiense, 387


Metro Marconi – San Paolo

Lunedì – Sabato
10:00 – 22:00


Appio Tuscolano

Via Eurialo, 73


Metro Furio Camillo – Colli Albani

Lunedì – Sabato
10:00 – 22:00

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